Поэзия - удел немногих!

Шаунят Еникеев
Поэзия – удел немногих!
Не в том призванье, чтобы слоги
В одежды рифмы облачить
И слух созвучьем ублажить.

Помочь восстать из пепла вере,
Не дать себя взнуздать карьере,
Жизнь и в тюрьме не разлюбить,
В себе самом раба убить!