У Данилова горячка...

Владимир Пономарев 3
     У Данилова горячка…


У секретаря СНБО “404”,
В башке творится кавардак.
Он на Москву собрался в наступление,
Или на Питер, как-то, эдак, так.

Болячка старая в мозгах открылась,
А Может Нуланд дала ему пинка.
И у Данилова все видимо сместилось,
В бреду родилась вожделенная мечта.