Не боюсь

Татьяна Пустовалова
Не боюсь
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~


Не боюсь теперь неровностей судьбы.
Жизнь, что  поле битвы  и  оно не ровно.
Для  меня день не  минуем без борьбы:
Глядь: лежу, бледна, мертва, почти бескровна.

Но с  Небес мой Бог кропит живой водой,
И глаза  открыла и опять очнулась,
И опять  воюю с горем  и  бедой.
От усталости лишь только - пошатнулась.

Знаю я теперь, за  что всю Жизнь борюсь:
Чтобы сила умирая - воскрешалась.
Нет, неровностей судьбы  я  не боюсь.
Лишь бы  вечно жить Душа моя осталась!


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119020303964

С этого произведения я начала свой путь
на сайте Стихи. ру ровно - 5 лет назад!