Кулинария

Марко Вольф
Не надо сказок,
Не надо песен -
Ты мне приятна,
Как в сыре плесень…

И без любимой
На сердце пусто -
Ты мне приятна,
Как в щах капуста…

По воскресеньям
Мы в аутлете -
Ты мне приятна,
Как лук в котлете…

И ночью классно
С тобой резвиться -
Ты мне приятна,
Как тесто в пицце…

Хотя и спорим
Порой до драки -
Ты мне приятна,
Как сельдь в форшмаке…

Пишу всё время
В любви признанья -
Ты мне приятна,
Как фарш в лазанье…

И, в целом,
На душе апрель,
Я - чисто кролик
В бешамель…

        Марк Вольф

03.02.24