Федьма или Вея

Вера Дворянинова
И творить могу, и колдовать,
А диплом определится ВУЗом:
Феей или ведьмой лучше стать,
Чтоб не быть любимому обузой?
Фея – нужный всем специалист,
Ведьме – без работы не остаться...
В книжке трудовой не тронут лист,
Кем же лучше в жизни оказаться?
Знаю, что судьбу не обмануть:
Самая прелестнейшая фея
Может от обиды «колдонуть»,
Потому что ведьмой быть умеет!
Милый, на меня ты не дави,
Оставайся любящим и верным,
Ведь не стану ведьмой от любви,
Ну, а феей буду непременно!
Феей или ведьмой мне бывать,
В доме жить с тобой иль в темной чаще–
Сам ты вправе, милый, выбирать,
Кем хотел бы видеть меня чаще.)
©Вера Дворянинова