Просто снится небылица

Ольга-Влада Скобелкина
Я болею, и мне снится,
  Что я стала кошкой Миццей*.
    Ставят градусник под мышку,
      На обед приносят мышку…

И взмолилась мышка: - Эй,
  Просыпайся, поскорей!
    Хоть и верить глупо снам
      Боязливо всё же нам!

Мы - не пицца, ты - не Мицца
  Просто снится небылица!

    *Мицца – польское имя девочек.

       03. 02. 24