Фрагменты

Владимир Гавриилович Шевченко
Очень надеюсь что в один прекрасный момент эти фрагменты вырастут во что-то большее...

***************************************

Наверно где-то так бывает -
Ты вдохновил, другой сияет
И свет другого окрыляет
И окрыленный вдохновляет

***************************************

А смысл в чём? "Поднять" бабла?
Вам что, на саване карман пришили?
Не сможешь ни копейки взять туда,
Пред Богом встанешь  в чем родили.

***************************************