Елабужский лес

Владэлина Родина
Те, кто родом из мегаполисов,
Ищут радости в сельской глуши,
Город словно раствор электролизов
Током бьёт по остаткам души.

Я уеду туда, где образы
Нарисует природа сама.
Соберу в косу темные волосы,
С тишиною останусь одна.

Лапы снежные тянут ёлочки,
Приглашают в елабужский лес,
Серебром украшая иголочки,
Постелив перед небом  навес.

Обними меня, родина милая,
Я твое человечье дитя,
Не гони хладным ветром, дай силы мне,
Как перо в Поднебесье неся.