Овен - зодиака первый знак

Елена Бызина-Нагибина
Разберём его характер,
Как машину по частям .
Либо крепко с Овном дружим,
Либо ну его , к Чертям !

О нем пишут : очень сложный .
Где простого нам найти ?!
Если Овен агрессивен ,
Ты с ним лучше не шути .

В Мир пришел наш Овен с целью :
Наслаждаться и Любить.
Я скажу вам по секрету :
Любит Он Руководить .

Мудрость : умный гору обойдёт
Это не про Овна...
Штурмом гору он берёт.
Упрямство Поголовно.

Сложный Знак. Мы все сложны.
Каждый уникален.
Главное , что не храпит.
В Этом ИДЕАЛЕН

03.02.2024