2009 год, Мысли вслух-20

Николай Казаков 9
Не отставай:
- от мечты больше, чем на пол-неба,
 - от удачи больше, чем на пол-шага,
- от себя больше, чем на миг!
...               
Из подсмотренного
1. Злые Вы, мужчины!..
Так, до хорошей тёщи не доживёте!..
2.Сдаюсь на милость победителя!
Цветы, нежность, конфеты,- Приветствую!
На"так далее",- решительно согласна!
3. И такая байда доОт себя не уедешь...
***
По чужим следам только охотник пуще неволи ломится!
***
Панночка- это ещё по-украински - барышня... А по-латышски -уже сковородка... (Гримасы разных наречий).

***
Попытайся просто улыбнуться: -И невредная, непыльная работёнка на полчаса у зеркала, у тебя уже, считай, в кармане!!!


К сожалению, одного раза сказать, что жизнь прекрасна,- для остальной жизни - явно не достаточно!
...
Даже когда у тебя не остаётся ни одной толковой мысли в голове,- у тебя всегда остаётся шанс передумать!

***
Трудно бесстыдно подсматривать, трезво рассуждать и скромно молчать,- в расчёте на одну и ту же душу населения!
...
От фотографа на память
1.Правильно улыбнуться с первого дубля не реально... Ну, разве что обворожительно...
 2.Где же ещё скрывать, как не на фото?!
 3.Чаще, чем раз на анфас,- только в фото-шопе...
Или если ты в профи...
***

Если самооценка упала ниже плинтуса,- пора чинить крышу...

***

Пустоты души наполнены бывшим счастьем... Или всё-таки... будущим?!...

***

Любовь и ненависть - это две 'пропАсти' шаговой доступности...

***

Практически всё заканчивается хреново... Но это ещё не повод, чтоб не выпить!..
...