Случайностей не бывает

Марина Анита
Случайностей, наверно, не бывает у судьбы
И встретиться мы были с тобой должны
И в парке, в уголке, где снегом ель засыпана
С тобой мы познакомились, любимая
Стояла ты и  елью любовалась
На солнце снег на лапах, как блеск переливался
А я смотрел и любовался на тебя
Ведь сразу я влюбился, девочка моя
    Какая удивительная жизнь
    Наверно, потому что полюбил
    Любовь я каждой клеточкой вдыхаю
     И без тебя я просто задыхаюсь
     И жизнь моя теперь лишь только ты
     Любовь я буду бережно хранить
     Ну как же хорошо, тебя я встретил
      Желанная моя, ведь только счастье это

С тобою вместе быть ведь мы должны
Бог нам для счастья друг другу подарил
Смотрю как от волненья дрожат реснички
Глаза твои прекрасные, такие синие
С тобою рядом я счастливым становлюсь
Что от волненья я дышать боюсь
Хочу с тобою быть всю нашу жизнь
Теперь моя любовь я не один