Недосказанность...

Ольга Клокова
Недосказанность содержит в себе тайну,
Которая глядит на нас со стороны.
Но она имеет степень, или грани,
А правду "голую" припрячет до поры...

Недосказанность же, ложью называют, -
Кому как удобно, чтоб её трактовать!
Не серьёзно, глупо, - люди так считают,
Но умолчать, - не значит "жёстко предавать"!

За недосказанностью прячется любовь,
А может быть ласка и забота, уют...
Крепкая защита для отношенья из слов?..
Пусть со мной поспорят и к "дьяволу" пошлют!

Всех людей пугает "ложь во спасение"?
Но есть вариантов тьма, чтоб всё пояснить!
Каждый же, выстроит лишь своё мнение,-
Пока не касается это лично их...