Ты меня никогда не забудешь..

Светлана Скопинс
Ты меня никогда не забудешь..
Пусть пройдёт бесконечность часов…
Ты в веселье страдать дымном будешь,
Если чувств отодвинешь засов.

Заживают от пуль рваных раны -
От глубокой любви никогда!
Пусть у нас с тобой разные планы,
Но любовь не ушла в никуда.

Попытавшись закапывать чувства,
Вспоминать станешь больше о них…
Даже годы телесного буйства,
Не заменят любви краткий миг.

Ты живёшь в пустоте утопая,
Но упущено слово: Вернись!
Я же чувствую, как засыпая,
Шепчешь мне: Ну хотя бы, приснись!