2009 год, Мысли вслух-21

Николай Казаков 9
В металлургии оно как... -Если чурбан,- то ещё мужик... А если чушка,- то тогда уже баба!


***
И с чего б это миру не быть прекрасным,- раз у тебя всё чудесно?!
***

Все мы дураки! Но вот 'Противных',- раз-два и обчёлся!

***
Если бы женщина захотела стать ангелом,- никакой мужчина не смог бы ей помешать!

***

Удивительно, как одни и те же мысли время наполняет разным смыслом!..

***
Кому бляха, кому жесть,- а кому шифер, шуршащий  над Парижем!

***
Красивое личико проще нарисовать, чем не потерять!

***
В раю лучше руководство,- зато в аду - теплее компания!..

***
Имел один минус: как видел у девушки плюсы,- сразу вспыхивал!
...
На Земле Неземное Счастье не живёт... Оно тут просто гостит!
...
Не отставай:
- от мечты больше, чем на пол-неба,
 - от удачи больше, чем на пол-шага,
- от себя больше, чем на миг!               
Из подсмотренного
1. Злые Вы, мужчины!..
Так, до хорошей тёщи не доживёте!..
2.Сдаюсь на милость победителя!
Цветы, нежность, конфеты,- Приветствую!
На"так далее",- решительно согласна!
3. И такая байда доОт себя не уедешь...
***
По чужим следам только охотник пуще неволи ломится!
***