Алтарь

Ёсикава Акито
Здесь месть и страх слились под крышей воедино, на падшем в захолустье алтаре.
Печально слышать крики, стоны, от твари, что совершила грех.
Таких людей я ненавижу, но сделать что-то не могу, увы.

Ты грешен, обижая слабых, и грешен совершая зло в тени.
Распятие, лишенье жизни и прочие такие наказанья,
Ничто в сравнении с отчаяньем тех,
Кто Бога предал и получил изгнанье.

18.10.2023г.