Революционный стих

Николай Казаков 9
Не туши свечу Надежды! Береги Душевное Электричество!

Революционный стих - экспромт (при участии Ларисы К.)
Катрина Максимова картинно курила,
И на скульптуру матроса папиросу ложила
 Ложила в межзубье, запалом назад!
А он, задыхаясь, -был этому рад!
Но радовался молча
И то лишь ночью...
И всё время стоял! Он был памятник!
И ещё не взят был вокзал!
 А из "Авроры"-дуры
 Рвались наружу холостые, всё, фигуры...
Ну,"Аврора" не Катрин...
Ей лишь бы пульнуть, а пашет пусть Жасмин!
У Жасмин же глотка!
Не застрянет там и крупная селёдка!
У друзей  целые трюмы доброго вина,
Никогда на сцене военных действий ни перед кем не пасовала, блин, Она!
Настоящий мужик в момент действия уже не мужик, а - Герой!
Мужик он был, ну просто прелесть!
Врагов валил, совсем не целясь,
И девушек любил аналогично...
Хоть и тактично... Но методично!