Первое января

Наталья Маишева
Новогодний день волшебный -
Утро чудное моё:
В сердце счастье и надежда,
Радостно душа поёт!
Первый день нам обещает
Интересный добрый год,
В путь дорогу собирает
И к открытиям зовёт!
Я желаю всем здоровья,
Легкой жизни, долгих лет,
Дом уютный, процветания,
Меньше грусти и хлопот!
Пусть исполнятся желания,
Что загадывали в ночь!
Нежных слов, в любви признаний,
Пусть родятся сын и дочь!
Тёплых вечеров уютных,
Добрых верных вам друзей,
Вечеринок ярких, чудных,
Звездных мирных вам ночей.
А ещё минут веселых,
Больше смеха и потех,
Увлечений смелых, клевых,
Лучших дней вам без помех!

2017