2009 год, Мысли вслух-22

Николай Казаков 9
Всё, конечно, и так пройдёт! Но хотелось бы поактивнее  порегулировать!..
...
Заходы в переходы...
1.Кто в своём застрял,- к чужому равнодушен..
Кто в чужом сидит,- к себе идти ленится...
2.С радостью чаще расстаются с трудностью...
А вот с трудностью, наоборот,- с лёгкостью!
***
Некоторые мысли вслух
1.Некоторые только собираются жить...
А некоторые так несобранными и живут...
2.Редко какой час расплаты укладывается в отведённые ему 60 минут.
3.Помнить о стыдно ещё нужно, а вот задыхаться от него уже вредно...
 4.Это уже была не просто жизнь,- а битиё моё...
 5."Возвышающийся смирится, унижаемый- возвысится..."  (Из библии).
 6. На пару рифм толковых способен любой
     На пару бестолковых- тем более:
     Чтоб жизнь в конце не походила на лажу,
     Налаживай-ка лучше, дружок, её сразу!
 7.За многих мне стыдно, вообще-то, друзья!
    ...Но лишь за себя я краснею, - любя!
8. За всё приходится платить...
Причём,- плохое несут гораздо быстрее!
 ...
Человеку с надеждой проблемы даны для противовеса... (Хотя большинство, как раз, думает, что наоборот...
...


Ноги- те же руки, только футболистее.
"Пролетарские руки заводчан нам доверено пропагандировать ногами!"
                (В. Воронин, футболист "Торпедо" 60-ых).
...
Любовь -это когда всё остальное подождёт!