Душа

Елена Николина
Сегодня как-то мне не хотелось совсем писать.
Душа моя почти согрелась, не дав страдать.
И ей позволив чуть-чуть отвлечься и отдохнуть,
Я в небе будто искала  млечный  надёжный путь.

Вчерашних будней хватило с гаком, и точно впрок.
И день ушедший меня приобнял и дал урок.
Приняв, как мантру, я снова в тройке,  опять в строю.
И злые мысли сегодня вырву и отпущу.

Сегодня как-то мне не хотелось совсем писать...