Ода страсти

Цупило Валерий Яковлевич
Открылись веки, члены напряглись,
Взгляд стал остёр, пронзителен и тонок,
Биенье сердца устремилось ввысь,
И голос стал волнителен и звонок.

Как лев перед решающим прыжком,
Готовый в бой вступить за сердце львицы,
Я в горле перехватываю ком,
Бросаясь с сотней львов уже сразиться.

Соперников на клочья разнесу,
Любимой грудь схвачу я наглой лапой,
На ушко дифирамбы вознесу,
В её сердечко вкравшись тихой сапой.

Любимой назову её своей,
И, раз обняв, не отпущу вовеки.
Пусть вспыхнет поцелуями огней
Любви цветок в любимом человеке.

Уста прошепчут: «Ты – моя жена!
Тебя у Бога выпросил в молитвах.
И если есть Любовь, то – вот она –
Волшебный приз в мной выигранных битвах.

Иди ко мне! Я страсть мою к тебе
Могу лишь утолить в любовной схватке,
Пусть победит в безудержной борьбе,
Кто сердце всё откроет без остатка,

Кто все отдаст, не возжелав взамен
Любви в ответ по сложному расчету,
Кто первый сдастся в этот сладкий плен,
Перешагнув страх огненного взлёта,

Кто, всё забрав, всё во стократ воздаст,
И в клетку не посадит золотую,
Кто будет целовать, как в первый раз,
И в сердце сохранит Любовь живую,

С кем будет радостно, надёжно и легко,
И будет можно всласть испить свободы,
С кем в рай идти захочется пешком,
Обняв все вместе прожитые годы!»

Я поманю тебя в укромный уголок,
Сорвав с плеча тень шелковой преграды,
Меж ног твоих раскрывшийся цветок
Мне станет восхитительной наградой.

Наброшусь на него устами я,
Глотком к глотку нектар до дна я выпью,
В моих руках вияся как змея,
Мурашками покроешься как сыпью.

Грудь ворохнется тёплою волной,
Истомы сладкой предвкушая трепет,
И вздрогнешь ты в объятиях со мной,
Забыв про день и ночь, про чёт и нЕчет.

Прикосновений огненная гроздь
Приблизит час волшебного мгновенья,
Когда бесстыжая взорвётся плоть,
Безумного алкая наслажденья.

Из глубины губ вверх взметнётся стон
В любовной дрожи трепетного спазма,
И унесёмся мы за горизонт
В фонтане вожделенного оргазма!

10.06.2019
Москва