Мастер и Маргарита

Елена Кончакова
Существовала. Не жила,
Я лишь тебя всегда ждала,
Искала, но забыла смыслы,
Тоски, что гонит прочь от близких.
И ты пришёл, почти в минуту,
Когда смирилась, не быть чуду.

Один лишь взгляд, я поняла,
Соединились полюса,
И с одиночеством в глазах, душевной ломотой,
Но с целью и заветной мечтой,
Ворвался в жизнь и стала я другой.
Шанс,вдруг ожившей, неделимой стать с тобой.

Свободной, смелой на метле
Ради любви лечу во тьме,
Готова преступить порог,
Чтоб оказаться у твоих ног,
За грань уйду, вернусь и Силы
Помогут нам с тобой, любимый.

Роман и ты, вот исцеление,
Непонимание , отторжение,
Досада, боль, смирение, гнев
Мы испытали тяжесть всех,
И вот награда за терпение,
Грааль дарует вечность наслаждения.

Источник истинной любви
Способен  изменять миры,
Откроются любые двери,
Тому, кто беззаветно верен,
И смерти нет, нет страха бремя,
Покой и вечное творение.