2009 год, Мысли вслух-23

Николай Казаков 9
Глупость в умелых женских руках редко остывает до состояния холодного оружия!
...

Чудо- это когда страшно активное зло, имея многократно превосходящие силы,- терпит сокрушительное поражение!

...
Всё в подлунном мире тленно!
Диким зверем мчатся прочь года!
Что-то мне сегодня бледно...
Зашёл на часик, кто б сюда?!
...
Творческая натура и когда головой в салате спит,- ушами витамины кушать не забывает!
...
У солнечного ветра скорость: Света!
В крайнем случае,- Люба!
...
 К старости бес в ребре, зато седина уж в...езде.
...
1.Мудрость- это компромисс ума со старостью.
 2.Мудрость- это преимущество пассивного ума над активными неприятностями!
 3.Мудрость- это когда шансов всё меньше, неприятностей всё больше,- а ты на удивление спокоен.
 4. Умное счастье разбавлено печалью знания...
Глупое счастье - ничем !
***
М. Павич "Хазарский словарь" Выписки
1.В истинное будущее ведёт та дорога, по которой растёт твой страх...
2.Каждый человек рождается ангелом, живёт вором и умирает в раскаянии.
3.Существительные для Бога, а глаголы для человека.
 4.Разница между двумя "да" может быть большей, чем между "да" и "нет"!
 5.Поступки- это еда, а мысли и чувства- это приправа.
И плохо придётся тому, кто испортит еду, положив не ту приправу.
...