Февраль

Александр Кнэхт
Февраль проходит, понемногу,
ведёт о вьюге разговор,
позёмкою замёл дорогу,
и снегом завалил бугор.

Его слова о снеге белом,
его стихи о зимней мгле,
и песни он поёт умело.
В студёной, ветреной поре –

звучит его напев. – Прощальный.
Ведь скоро сбудутся весны –
мечты, напевы, предсказания,
приснятся – радостные сны.