Бегут года

Наталья Бородина 4
Умчала вдаль рабочая неделя,
А на пороге выходные дни,
Как миг неуловимый пролетела.
Остановись и взором огляди.

Бегут года, торопим время сами,
Не замечаем радостей земных,
Не наслаждаемся дождями и снегами,
Терзаемся в мечтаниях пустых.

Найди себя, останови бег жизни,
На паузу  мгновение поставь,
Люби себя и поклонись Отчизне!
От гнева, ненависти, зла  себя избавь.