Мой тигр

Ольга Сошина
Ты тигр мой, а я тигрица,
Бывает в доме мы рычим,
Порою тигр словно киска,
Как кот и кошечка мурчим.

В семье мой уважаем,
Я слушаю его совет,
Но только тигр мой не знает,
Я шея, он же мой хребет.

С тигрицей надо дружно жить,
Как рысь хитра, как кошечка,
Пословицу не изменить,
Где шея там головушка.