бессонница

Таслима Аркадьевна Громова
день прошёл, и слава богу,
я иду в кровать,

     ничего то мне не надо,
     я хочу лишь только спать,
     завернуться в одеяло,
     и подушку приобнять,

всё я сделала , как надо,
и никак мне не понять,
почему лежу в кровати?
не хочу я больше спать!

     я стараюсь,напрягаюсь,
     посчитала всех овец,

только зря я так старалась,
сон покинул наконец.
    
     одного я не пойму?
     почему я здесь лежу?

может надо просто встать.
может книжку почитать?

     я так думаю давно,
     за окном уже светло
задремала...
     вот беда,
            и вставать уже
                пора...