Алчность идёт победным маршем

Сергей Гунтяев
Алчность идёт победным маршем,
Завоёвывая страны и города.
К сожалению, это не частность,
Глобальная эпидемия лжи и зла.

Наступил двадцать первый век,
В супермаркетах Г.М.О. и химия,
Над здравым смыслом взяли верх,
Больные дети для упырей идиллия.

Прихватизация апофеоз демократии,
Ельцин центр от правды бесит.
Имя жулик сегодня не нарицательное,
Из ведра молока получаем десять.

Первые слова Христа, покайтесь,
Для нашей власти видимо мэм!
Молиться за врагов не стесняйтесь,
И мать Россия встанет с колен.
                8октября 2022г.