Благослови, Господь!

Ольга Белоус 3
Благослови, Господь, сынов России,
Настало время неспокойное,
Ты защити их, матерям дай силы
Дух удержать ни чем не сломленым...

Уходят в бой юнцы не возмужавши,
Не обретя порой своей семьи,
И в сердце боль от мысли, что однажды,
Жизнь оборвется, Боже, сохрани!!!

А над Россией кружит черный ворон,
Спешат бойцы его полёт прервать,
Всю черноту развеять над землёю,
Чтоб небу ясным светом засиять!

Ну что ж, герои, правнуки героев,
Вам славить Русь опять настал черёд-
В бой за свои родимые просторы,
Вы- сила, в вас Россия не умрёт!