Мы с тобой из разных миров

Алла Анатольевна Кожевникова
Мы с тобой из разных миров.
Но любовью скрепились сердца.
Ты борьбой наполнен и смел,
И готов идти до конца.

Я ранима, беспечна, мила,
Жить привыкла в любви и тепле.
Но себя я тебе отдала,
Это было как будто во сне.

Ты не будешь другим, как и я.
Нас такими с тобой создал Бог.
Не понять нам друг друга порой,
Разрешим ли нам этот урок?

Мы для разного созданы здесь,
Одинакова есть лишь мечта.
О любви мы мечтаем с тобой.
О любви, что наполнит сердца.