Новогодние ожидания

Ирина Слободчикова
Скоро сладкий Новый год!
Возле ёлки хоровод,
Фонарики, хлопушки,
Блестящие игрушки,
Мандарины, свечи,
Пряники из печи.

Бой Курантов на Кремле,
Фейерверки во дворе,
Огоньки Бенгала,
Горячее какао,
Горки детям изо льда,
Ёлочные города
На площадях и в парках
Сказочным подарком.

А под ёлкой - волшебство
И душевное тепло,
Подарки Дед Мороза
Для малЫх и взрослых.
И семь дней до Рождества
У всех хожденье по гостям,
Застолье, шутки, песни
И в лес на лыжах вместе.

29.12.23