стихи и..

Антуан Де Ла Мармот
Я публикую прошлые стихи.
В них есть, наверное, моё спасение.
Я знаю, завтра будит воскресение
в вас пир не бесный пятерых стихий!..

Не бес - покойся!.. Весь я не умру!
Меня частично идолом воздвигнут.
И я с крестом явлюсь Отцу и Сыну...
Неся им славу с силой по-утру.

На родине моей, в Руси Великой
полёт души в семь надобно обмыть!
Придут ко мне хохол и ныне дикой
тунгус и друг степей хмельных калмык.

Я мягок с девками и прост. То - такт.
Пишу-строчу свои стишки, доколе
меня вДруг почитать не станут в школе
хрестоматийно... Да и просто так.