Винтаж

Эльвира Лукашина
Как суббота радует нас.
Выходной, день прекрасный!

Винтаж.
Много разных вещей.
Коллекции духов,
Бижутерии, салфетки,
Очки, посуда
И чаши поющие.

Люди, люди везде
Вездесущие.
Атмосфера, старина
И реальность вместе слилась.

И прекрасная редкость
Средь вещей в жизни нашлась.

Хорошо, что аозис есть
Интересных вещей,
И коллекция этнических украшений!

Отдых, наслаждение, общение!

03 февраля 2024 года