2009 год, Мысли вслух-26

Николай Казаков 9
Мужская логика спотыкается о женскую улыбку и поднимается с желанием подвига в глазах!
...
Если свои крупные недостатки растворить в мелких неприятностях,- то не напиться уже трудно!
...
Мечты, заходы, переходы.
Моря, страны, пароходы.
Картины, люди, песни, годы.
Полёты, жизнь, дела, доходы.
...
Чтоб прийти в себя,- надо отойти от нервов...
...
Мужская сила женскому коварству в подмётки не годится, но на всё остальное активно привлекается...
...
Хуже одиночества только плохое общество...
...
Некрасивое тело накладывает на душу невыносимые ограничения, а красивое,- невыполнимые обязательства...
...
Настроенье моё- ё моё,
От всего зависит моё!
От погоды, от простуды,
От зарплаты, пересудов,
От соседа, от жены,
От начальника и сатаны...
От дорожных поворотов,
От заносов, идиотов,
От улыбок, женских глаз,
От ухмылок и проказ...
От просветов и надежд,
И от грусти, и невежд...
От красивых песен звонких,
И от тихих звуков тонких...
От завистливых друзей,
И от вражеских затей.
От всего на свете зависит проклятое,
Лишь меня одного не слушает клятое!..
И всё равно оно моё!
Настроенье моё-ё-моё!
...

Cвиной грипп
Скачки температуры были похожи на ипподромные. Настроение строилось строго на расстройстве личности.
Личность смахивала на несмазанный механизм, которому органически не везло.
Вся надежда была на завтра.
Завтра убежало в никуда советоваться с никогда.
Смешать все карты могло лишь чудо, но вмешиваться оно не спешило.
Вмешалась жизнь. По серому варианту.
Взяв от белого и чёрного то, что меньше всего упиралось.
Ситуация оглядывалась на судьбу.
Судьба непонятно кивала головой.
Голова невыносимо пухла.
Лекарства помогали мало.
Лечило, в основном, время, которое просто себе шло, невзирая ни на что.
За семь дней оно справилось.
Слава Богу!