Вмиг обожжённы солнцем крылья...

Александр Яровой
Вмиг обожжённы солнцем крылья
И ветер зря ласкает их.
Их оторви, пусть станут былью.
Если бежишь в страну глухих.
Не злоба окрыляет душу.
Не деньги, слава и успех.
А чувство то, что ты здесь нужен
И ты тут нужен больше всех.
Не будешь ты своим хоть тресни
В чужих краях, где не с руки.
Играть любимые всем песни
Кусая локти от тоски.