Не закрыть моих дорог...

Надежда Соина
Не закрыть моих дорог никому,
Птицу белую в груди не убить!
Не пропала я в коварном плену,
Вопреки не разучилась любить.

Знаю цену и словам, и делам,
Кто от сердца подал руку, кто так.
Разделилась моя жизнь пополам,
Дав один опознавательный знак.

Как зеницу ока тайну храню.
Ею вряд ли с кем теперь поделюсь.
Что случилось, никого не виню.
И прощаясь с прошлым, больше не злюсь.