На заметку - все, разомлевшие...

Алевтина Ерема
Все, разомлевшие от "значимых" соитий,
В круженьях, от рисуемых событий,
Не замечают, как в эгрегор, вектор устремляет.
Покормится сей силой тот, кто этим, - управляет.