В бою солдатам не до сна

Валентина Иконникова
А где-то там идёт война,
Не далеко,а близко.
В бою солдатам не до сна,
Им кланяемся низко!

Пусть Бог от пули бережёт,
Вернёт домой живыми.
Война ведь кончится,пройдёт,
Все встретятся с родными.

Пусть время мирное придёт,
Для праздников и будней.
Скорей оно пусть настаёт,
И смолкнет гром орудий.

Вновь мир обнимет города,
И жизнь туда вернётся.
Пусть будет мирною весна,
И счастье людям улыбнётся.