Чувственный почерк

Аристарх Левин
У взора чувств так много обольщения, душевный почерк становится иным и каждый миг влюблённого движения рисует сердцем нежный дым.
Души парение ты чуешь чаровницей, что думы все впитала лишь собой и миг отрады дивного скольжения тебя несёт по жизни мостовой.
Ты словно холст, художника мазок, тобой украсив яркости момент и ты восторжен и летишь как птица, ты счастья есть нетленный элемент.
Как сказочны у жизни те мгновения, когда любви мы все подвластны, когда все думы так светлы и чаяния души прелестны, не напрасны.
Ужель те чувства могут истощится иль кто-то их посмеет вдруг отнять, ужель такое может вдруг случиться и чувства эти можно потерять?!
И почему в том генном жизни коде мы так легко умеем разлюбить, быть может от того, что просто и не знаем, что значит искренне любить?!
Мы не любовь, мы эго лишь возносим и чувств других, увы, не бережём, мы лишь внимания к своей особе просим, не редко требуя, других в порыве жжём!
В любви всегда участвуют лишь двое, взаимность душ рождает Красоту, их не сломить ни в радости, ни в горе, они собой венчают чувства высоту!
И чаще той основой безусловность становится опорой для двоих, как песнь сердец, как веры благосклонность, где мир любви раскроется для них!

Аудиоверсия - https://youtu.be/41ZUQFHZY14