ручкой помаши

Александр Дмитриевич Дорошенко
Ты держись братишка,
Ты крепись сестрёнка,
Ещё немножко и мы в раю.
Это не здесь, в другом краю.

Отстояли вахту,
Оттрубили смену,
Нет, со злом контракту,
Проклятье, за измену.

Где ангел мой?
 Да тут он, сутки через трое.
Рядышком бредёт, с сумой,
Ангелы не ходят строем.
Ангел, не всегда с тобой.

Помаши рукой в окошко,
Мир исчезнет в суете,
Делов то, вытряхнуть лукошко,
На мира, чувственной черте.

Отшлифовали грань,
Вензель нацарапали,
На окошке, зацвела герань,
Промелькнули, милашек хахали.
 
Ещё немножко, ещё чуть чуть.
Выдохнув, расслабимся.
Славный, получился путь.
Облачка, мы на вас рассядемся.