Ветер перемен

Ольга Швыкина
Пора вставать с колен
И двигаться вперёд…
Нас ветер перемен
В дорогу позовёт.

Он паруса мечты
Зальёт собой легко,
И тут же я и ты
Умчимся далеко:

Вперёд, за океан
И ввысь за облака…
Дорога сквозь туман
Возможно не легка,

Но нет преград душе,
Что рвётся в небеса…
Ты прилетай уже
И дуй нам в паруса!