Найти счастье

Татьяна Костина Ермолова
Счастье нынче так далёко,
Собираю по крупинкам,
Где то бродит одиноко,
По заснеженным тропинкам.

Счастье, я тебя узнаю,
Прыгни прямо в рукавичку,
Не уйду сейчас из рая,
Не переверну страничку.

Счастье, милое, родное,
Я найду, не потеряю,
Из далёкого застоя,
Вытащу и примеряю.

Как к лицу мне счастье, вижу,
Счастье, блеск в глазах и радость,
И теперь я счастье слышу,
Счастье, ты моя награда.