Встречи продолжаются

Ирина Слободчикова
Вот и встретили года -
Старые и Новые -
И при этом мы вполне
все ещё здоровые.
Пусть и дальше нам везёт!
И в Восточный Новый год,
И в славянский Новый год
Мы тоже будем новые!

Чтоб был добрым к нам сосед,
Чтоб стол ломился на обед,
Чтоб судьба была мила,
Чтоб не чувствовать года,
Быть счастливыми всегда,
Жить год без хворостей и бед!

14.01.24