Краса

Альберт Мурадян
Бывает встретишь и забудешь
Не через час, так через день,
В воспоминаньях образ смутен,
Красой мелькнула чья-то тень,

А иногда случайно встретишь,
Не скажешь даже, что краса,
И долго после ею бредишь,
И мысли где-то в небесах.


илл. инет