Опять Февраль

Ё-Тон
Февраль... Февраль - мы вновь с тобой вдвоём...
Горит камин... и на душе уютно...
Звенит капель за голубым  окном
Отсчитывая время посекундно.

А Солнце, обернувшись  в небеса,
Льёт грезами пропитанную нежность
И звёздная роса в её глазах,
Зовёт с собой  в весну и безмятежность. .