Любовь - пленительная дама

Татьяна Серегина Юр
Любовь – роскошная пленительная дама.
Она полна изысканного шарма,
Врывается душистыми цветами.
Фиалки соблазнительно дарят мечтами,
Медовый опьяняет аромат жасмина.
Любовь необычайна и непостижима.

Любовь – непостоянная особа.
Мгновенье, и накрыло дуновением озноба.
И явно ощущаешь хвойную смолу.
Вдруг сердце падает в горячую золу,
Сгорает в пыльных шорохах пустынь,
Там, где лишь горькая трава-полынь.

Любовь – она такая феерическая леди.
Миг, у тебя не кровь, а бархатное бренди.
И после горечи уже бушует страсть,
Вкус терпкий, сладкой вишни власть.
Любовь дает права обворожительной надежде.
И я люблю тебя, люблю как прежде.

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Любовь - пленительная дама». Картина на моей поздравительной открытке - акрил)