Не искать мне в снах твоих следов

Александр Богодухов 2
Не искать мне в снах твоих следов,
Аромата локонов кудрявых.
У меня к тебе осталась та любовь
В самых, что ни есть оценках величавых…

Ты ушла, туда, где только святость,
В мир  куда, оркестры выдувают медь
Лишь сказав однажды мне на радость,
Будем вместе мы любя  стареть…

Без тебя стареть не хочется,
Не разделив судьбину пополам
И не люблю я ранние пророчества,
Утепляя памятью, наш с тобой вигвам…