Женщин бравые отряды

Валерий Лопатин
Женщин бравые отряды,
Понаехали в Москву.
Москвичи им очень рады,
И отряд готов к броску.
Встали грудью регионы,
С челобитною к царю.
Но шумят, не бьют поклоны,
Я в стороночке курю.
Мыслят женщины иначе,
Как не весь электорат.
Недовольны чем-то значит,
И готовы бить в набат.
Москвичам до них до фени,
Жизнь в Столице удалась.
Ходят женщины, как тени,
Видно у народа власть.
За царя взялись всем скопом,
Говорят, что не похож,
Наш-то мол, скакал галопом,
Где наш царь, едрёна вошь?
Назначайте экспертизу,
ДНК, мочу и кровь,
И шенгенскую пусть визу,
Он предъявит людям вновь.
Пусть прочтёт нам на немецком,
Фото в профиль и анфас,
И пусть в округе Ненецком
Проведёт в квартиры газ.
Встали женщины России,
За народ и за царя,
Так запретный плод вкусили,
И, наверное, не зря.