Перлы про дверь и Наташу Ростову

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот."

Наташа Ростова сказала любовно -
"Послушай, Андрю...", но упала в отруб.
Дверь, резко открывшись, ей сделала больно,
И, мало того, даже выбила зуб.

"Что-что, дорога..." - бац! Андрей отключился.
Дверь, резко закрывшись, дала ему в лоб,
Поскольку в пружине заряд накопился.
Механику надо учить, остолоп!

"Что здесь происхо..." - Пьер Безухов ворвался,
Но тут же свалился - удар был силён.
И он у дверИ на пути оказался.
Учился в лицее на двойки и он.

Ещё пару раз дверь слегка помотало,
Покамест в шарнире запал не угас.
Учила их жизнь, да всё, видимо мало.
Вот с шишками все и рыдают сейчас.