В шальные дуют трубы Почти сонет 2015

Влад Норманн
В шальные дуют трубы,
и громко в бубны бьют
ветра, танцуют румбу,
и спать мне не дают,
что там во тьме по румбу,
куда вести маршрут? -
мне б засадить цветами
космическую клумбу,
но только у судьбины
ужасно норов крут,
никак не совершить мне
чудесный этот труд,
вновь ветры дуют в трубы,
танцуют, и поют...

отредактировано
в 2024