Одиноки ноченьки

Сергей Сазуров
Одиноки ноченьки
Одиноки дни
Не смыкаю очи я
С ночи до зари

Уплывает в прошлое
В реченьке вода
Позабыты прожиты
Молоды года

Засвечу лампаду я
Встану к образам
Вспыхнет жарким ладаном
Горькая слеза

Матушка Заступница
Жду его в ночи
Неужель не сбудутся
Девичьи мечты

Не приносит долюшка
Милого маво
Но да будет волюшка
Сына Твоего
Буду жить по волюшке
Сына Твоего...


3.2.2024